Литературное объединение

Обыкновенные стихи
читает мымра.
Пучок любовной чепухи
из строчек выдран.

Вздыхает и подводит взгляд
так театрально.
Вот цель - примерно третий ряд -
ах, аморально!...

На жирном пальце накладной
востреет коготь
алеет лаком, кровяной...
Трепещет похоть.

Вот он. С глубокою тоской
в прикрытой плеши.
Глазами ест. Сучит ногой.
В ладони плещет.

Вкусить им радости сполна
да щедрой мерой,
Когда потянет из окна
легонько серой.

Она накинет томно плащ
" под леопарда".
Он - звонок, лёгок и звенящ,
он - Леонардо!

Они на " частнике" помчат
к нему в " хрущёвку".
И, может,вечность заключат
в одну ночёвку...

Лишь я сижу, смотрю в окно...
Чаёчек в кружке...
Мне наплевать уже давно
на их игрушки...


Рецензии