Слияние двух Moon

(из серии "Муж и Жена-одна ......)

Руки твои у меня в руках,
  Моё сердце с тобою навеки!
Поцелуя мёд на твоих губах,
  Счастьем полнятся наши реки..

Утону в волосах,как в Сибирских снегах,
  Хризантэмная свежесть охватит
тела белого мрамор,и девственный страх
  разобьётся о спинку кравати..

Леопардовость неба впитает накал,
  сладких мук,и агонью томленья!
И,Кто-то на ушко тихонько шептал:
  -Я ВАШ БОГ!..ВЫ МОЁ СВЕРХ-ТВОРЕНЬЕ!...
.........
1июля2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии