Памятник Петру I

Ах, этот конь, железный конь...
Стоит на пьедестале.
Он смотрит вдаль, он смотрит ввысь.
Смотри, Россия, не сорвись,
Ища путей, меняя жизнь...
Молись, Россия-матушка,
За жизнь свою, за жизнь Земли.

Ах, этот конь, железный конь...
Он мчит Россию высоко.
И крепок он, железный конь,
Россия будет далеко!
В России вспыхнут имена,
Они напишут письмена
Красивой жизнию своей.

Ах, этот конь, железный конь...
Домчит Россию до небес!..
И будут века любви большой!
И будет радость в груди!
Победа Светлых Сил!
Красивый Мир! Гармония Светил!
Всё будет впереди.

Ты только верь и жди!

1.09.2007


Рецензии