Бумерангес

"Удивленья достойны поступки Творца,
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира не зная
Ни начала,ни смысла его,ни конца.
(Омар Хайям)
.............................
Доктор Дизель в  июльской "пробке" застрял,
  ни туда,ни сюда,хоть ты тресни!
Рядом с трассой,на "велике" Джон проезжал,
  улыбался,и пел себе песню...

-Эгей!.Милый Джонни!..Чему ты так рад!??
  Видишь:мы подыхаем от газов!?
Плюнул Джон,и плевок-отлетая назад,
  на стекле лобовом был размазан.

-Будь проклят тот день!!..Дизел-рвал,и метал!
  пОтом липла ветровочка к телу.
-О!..Если бы знал я,то разве создал;
  Авто-Монстра..дорог-холеру...

-Пфух!.Прорвался!.Майн Гот!!..И полей горизонт,
  распахнул изумрудны объятья.
Сел на зеркало-серенький Старый Удот,
  щебетнул тихо:-Смилуйтесь Братья?!?

-Отвали ка пернатый!..Мы Боги!..Цари!!
  Не престало,с тобой нам якшаться!!
Птаха,вон отлетая,вскричала:-Смотри!..
  Не пришлось бы разочароваться!????....

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ,ПРИГОДИТЬСЯ;
ИСПИТЬ ВОДЫ,ИЛЬ УТОПИТЬСЯ!...
.................
1июля2009г
(фото из и-нэта)
 


Рецензии