Если Бог нас своим могуществом

 «Если  Бог  нас своим  могуществом,
После смерти  отправит в рай,
Что мне  делать ,с земным имуществом,
Если скажет он: ВЫБИРАЙ!»
К.СИМОНОВ.



Я б взяла с  собой в Рай
 компьютер,
Что  с ладошку размером он,
Пусть мобильник положат
 с  зарядкой,
Вдруг и там   раздастся
 трезвон?
Я б взяла с собой авторучку
С красной розой-большой
 блокнот,
Вдруг придут  в мою голову,
строчки,
Запишу я их  ,вместо нот.....
Положите большой пуховый,
Оренбургский, мамин  платок,
Если холодно будет , согреет
И напомнит о мамочке впрок.
И ,конечно ,духи дорогие,
Я всю жизнь так люблю -
клемА,
И помаду приятную, розовую
украшала, чтоб там меня.
И ,конечно,воспоминанья,
Как ОДИН ТЫ меня любил,
Начиная с 9 класса,а потом
Очень часто " пилил" .....
Как мой СЫН  проживёт
–без мамы?
Без звонков и
Стремительных встреч!
Буду ласку твою скупую
И заботу большую беречь!
Я не знаю пока –
не знаю, как без Мамы,
Ты будешь -один!
Я  ДАРЮ тебе СЕРДЦА
ПЛАМЕНЬ !
ОДНОМУ Тебе,ОДНОМУ.....
Я люблю Тебя, милый
 Мой мальчик !!!
И всегда, очень сильно-
ЖДУ !!!!!

Я не притягиваю свой уход,а размышляю о Вечном.
Спасибо Весенней ,за чудесные рисунки из Инета.


Рецензии
Пришли налегке, налегке и уйдём,
Что взять с собой? Узнаем потом.
Главное, что оставляем мы здесь,
Чтоб были счастливы все и род весь.

Нина, интересное стихотворение! Мне понравилось!

С искренним уважением, теплом и нежностью,

Григорьева Любовь Григорьевна   10.11.2009 11:08     Заявить о нарушении
Да ,Любаша,самые богатейшие люди могут взять в гроб золото ,брилланты,предметы роскоши ,но пользвоваться не смогут....
Спасибо,с нежностью Нина.

Нина Захарова   10.11.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.