Надежда

Пусть хоровод веселых звезд,
Создаст ночное настроенье,
Манящий блеск игривых грез,
Одарит трепетным волненьем.
Я пропою тебе сквозь даль,
Свою любовь и радость ожиданья,
И поцелуев пламенных вуаль,
Лицо покроет нежностью признанья.
Окутать ласкою тебя хочу,
Соткать из теплых слов тебе одежду,
Я сказки нашей сохраню мечту,
Раскрасив золотом надежду.


Рецензии