Осёл

   Басня *

Осла, что медленно читает,
Нет мочи охватить в присест,
Читать никто не заставляет.
              **
Мораль сей басни какова?
Вначале зыркни на себя!

* – отклик
Автор: Сандер Алков 
 : 01.04.2009 05:45
«А текста столько охватить
В один присест нет мочи».


Рецензии