летаргический сон

мой сон прервался кашлем сиплым

не в силах лёгкие дышать

а сердце дребезжащим ритмом

по венам кровь пыталось гнать

глаза открылись но не зрели

давило что-то на виски

и боль иглой плясала в теле

кладя неровные стежки

наощупь, понял-я в коробке

холодный пот струил по лбу

и ощущенье не для робких

когда живой лежишь в гробу


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.