во дворе, едва уже тенистом

во дворе, едва уже тенистом,
подошел я к старому бомжу:
- где ты пьешь, чудовище, колись-ка!
- я тебе, раз надо, расскажу:

вот пойдешь по этой самой Розе,
слева там пристаньице одно,
где бетонный Сухов, знаешь, в позе,
как Болконский при Бородино.

между маркетом и рестораном,
не промажешь, - прямо посреди, -
там она, бывает, льет стограммы…
ты в глаза ей только не гляди 


Рецензии