Размышления на заднем сидении маршрутного такси

Сопит мне в ухо пьяный пассажир,
Динамик сотрясает воздух пьяным блатом,
Покрасил пол недавно купленный кефир,
И лезут мысли трехэтажным горьким матом.

Ах, как красиво хочется мне петь,
Спасать чужие судьбы и сомненья,
А выпала мне доля под трубой пыхтеть,
Жены выслушивая децибельные волненья.

Ах, как красиво на закате я летал,
Вдыхая полной грудью свежий ветер,
Но суматошный быт мне крылья оборвал,
И колесом согнул расправленные плечи.

О человеки внемлите мой глас,
Не повторяйте вечной как любовь ошибки,
И пусть заботит вас не ржавый унитаз,
А звуки плачущей от счастья скрипки.


Рецензии
Про скрипку и унитаз - это сильно!!!!!!!! :)))))) Очень круто!!! :)

Ольга Яковлева-Бобылевич   06.02.2010 09:45     Заявить о нарушении