Налейте женщине вина...

Пародия на романс :-)

Налейте женщине вина !
...Плесните крепкого в стаканчик.
Она, почти, невиннa... мм-даа....
А вы - насильник и обманщик.
Эх, вам бы только напоить,
Чтоб затащить в постель скорее,
И по-звериному любить,
Сопя и всячески потея.
Потом свалиться, как мешок,
Укрывшись теплым одеялом,
А ей достанется лишь шок,
Что села пить с таким болваном.
...Налейте женщине вина !
 Пускай напьется "до экстаза",
А спит потом пускай одна !
... Ведь СПИД - ужасная зараза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.