Имя...

Я брежу именем твоим...
Хожу как прОклятая тень...
Дышу, живу тобой одним.
Мне все равно где ночь, где день.

Я б за тобой, закрыв глаза,
Прошла по острию кинжала.
И если бы к себе позвал,
Я бы сквозь смерть к тебе бежала.

Я не могу представить жизнь,
Если тебя не будет рядом!
Тебя молю, хотя бы мне приснись!
Минута без тебя трепещет страшным ядом!

Ты только намекни, что я тебе нужна...
....я понимаю, долг важнее............
Тебе уже отобрана жена,
Что майской розы чище и нежнее.

Тогда зачем кладу я голову к твоим ногам?!
Зачем я душу отдаю ветрам на растерзанье?!
Не суждено быть вместе нам ...
И мне останется только мечты моей мерцанье....


Рецензии