Встреча в ресторане

Мы с тобой повстречались
В ресторане на Пресне
Ты ждала там подругу
А я просто бухал
Ты была словно ангел
Героиней из песни
И амур прямо в сердце
Мне стрелою попал

Я к тебе как к богине
На коленях с цветами
Ты с улыбкой взглянула
И дала телефон
Я потом трое суток
Говорил твоей маме
Как хочу я жениться
Как я сильно влюблён

Ты читаешь Толстого
Я люблю детективы
Ты не пьёшь алкоголя
Я почти всегда пьян
Вечерами с подругой
Ходишь в театр «Сатиры»
Ну а я сижу дома
Набиваю кальян

Где найти нам ту точку
Чтоб сошлись параллели
Прозвучать хоть минуту
На одной частоте
Постоянно наш катер
Попадает на мели
Не придуман наверно
Рай для нас на земле.


Рецензии