***

Что случилось, я не знаю
Из под ног ушла земля
Оторвалось что-то с неба
И упало на меня

Может просто я напился
Или я сошёл с ума
Или может быть влюбился
Я в кого-то без ума

Всё вокруг перевернулось
Полетело всё к чертям
Но за это состояние
Всё что нажито отдам

Мне еда не лезет в горло
По ночам не спиться мне
Я теперь вздыхаю томно
Как девица при луне

То вздыхаю, то завою
То я плачу, то смеюсь
Но увидится с тобою
Больше смерти я боюсь.


Рецензии