Ультрафиолет - котлета лета...

Ультрафиолет - котлета лета
Командир, товарищ «эго» офицера
Июнь вступил в права не смело,
Спустил портки и оросил…
Был подоконник, стал настил,
Над речкой дышащей туманом
Склонился лес стальным бурьяном
Высоковольтный сторожила,
По всей стране окрепли жилы,
В руках косматых мужиков
Крепись Россия – сладких снов!

Есть толкование сновидений
Буфет советский пляшут тени,
Дым чебуречный из жаровни
Цепляет солнце к свесу кровли,
Лениво мысли утекают,
За кружкой пива разум тает
И остается крокодил,
Постмодернистский - мой до дыр

Все застилает желтый сумрак
Моих замызганных очков,
Я растворяюсь опьяненный
В пучине золотых веков….
В оковах тленный многократно,
Пустыней обожженный храм,
Стою,  уткнувшись мордой в стену
О боги идолов я стал,
Я стал хронометром жемчужным,
Все естество земли песок,
Всех толкований заключенье, очередной
Души прыжок


Рецензии