К совершеннолетию свадьбы

Почувствуй:
              ночь, такая как сегодня,

Шесть тысяч ласк тому назад была...

Мерцали звезды  нам  на небосводе,

Ты первый раз своей меня назвал ...
 


Ты был такой ...застенчивый и робкий

Ты был такой ...забавный  и смешной

И я была наивною девчонкой....

И видно было плохо с головой...

 

Носила я тогда прикольный топчик

И юбка тоже, помню, высший класс...

И не одних твоих, ты знаешь, в общем

Была мишенью я шкодливых глаз...
 


Какой? Зеленый?! Вот тебе спасибо!

Кому я только юность отдала!!!!

Кого еще ты звал тогда любимой?!?

Не ври теперь, что с памятью беда!!!
 


Нет! Рот мне вряд ли ты закроешь!!!

Сейчас как есть, что думаю скажу...

С утра не брился? Ты же глупый колешь!

Но что поделать ...снова потерплю....


......................................................


Давай поспим... Я так устала

Хотя бы час... Ты был неотразим...

«- И ты прости меня, моя родная:

На свете все с тобою позабыл...»


Рецензии
Жаль что ты не можешь услышать мой глубокий вдох и выдох...
и не видишь, как я улыбаюсь...
трогательно..очень...и не без юмора, как всегда))))

Таис Весенняя   03.07.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень смутился....

Шелагур   03.07.2009 20:25   Заявить о нарушении