Никогда не забуду той ночи...

НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОЙ НОЧИ...
БЛИЗ РАСТЯНУТЫХ БЛЕСКОМ ДОРОГ
МОЮ ДУШУ ТЕРЗАЛИ НА КЛОЧЬЯ...
МОЮ ВЕРУ - БРОСКОМ ЗА ПОРОГ...
С ГЛАЗ НАИВНЫХ УПАЛИ ПЕЛЁНА...
ЖИЗНЬ ПОБЛЕКЛА... ВЕСНА УМЕРЛА...
КНИГА КОДЕКСОВ, НОВЫХ ЗАКОНОВ...
ТОННОЙ ЧУЖДОГО В РУКИ ЛЕГЛА...
Я СТАРАЛАСЬ ПОДНЯТЬСЯ НА НОГИ...
ДРОЖЬ ПЫТАЛАСЬ КОЛЕНОК УНЯТЬ,
СВОЕ "Я" РАЗДЕЛИЛА НА СЛОГИ...
ВСЕ-РАВНО НЕ СУМЕЛА ПОНЯТЬ!!!
ОБЛАДАЯ ПОДАРКОМ ПРОЩЕНЬЯ
И ДОВЕРИЕМ ТОНКОЙ ДУШИ...
СЕТЬ ПЛЕЛИ ИЗ КЛУБКА УХИЩРЕНЬЯ,
МОЮ ЖИЗНЬ НА КУСКИ РАСКРОШИВ...


Рецензии