Когда-то и она улыбкою лучилась

Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/06/23/1008


Когда-то и она улыбкою лучилась,
Но жизнь перемолола в жерновах
Всё то,к чему она стремилась,
Принцессою оставив на бобах...

А в детстве её Ласточкой все звали
И умилялись редкой красоте.
Судьба, что будет лучше всех,считали.
Ведь Ласточка всегда "на высоте"....

И к целям пробиваясь смело,
Стремясь доверье близких оправдать,
Она тянулась к лучшим как умела.
Всегда,во всём хотела быть "на пять".

А тёмными и звёздными ночами
Мечтала,забываясь,лишь о том,
Как двери к счастью открывать ключами,
Любимый и она,будут вдвоём...

Но годы шли,она не находила
Того,кто грезился всегда во снах.
Многих других колючим взглядом охладила,
И с ним общалась только лишь в мечтах.

А он внезапно утром появился.
"О,ты красавица и умница",-сказал.
Побыв немного,вскоре испарился.
И жизнь ей мимоходом поломал...
_____________________________________

Вы не судите...и она улыбкою лучилась...
Но просто... жизнь её переломала в жерновах...
Вам не понять,к чему она стремилась...
Принцессу пожалейте на бобах...
02.07.09



(Картинка из интернета)


Рецензии
замечательно пишете! Очень ! Мне очень жаль принцессу на бобах,но если верить сказке то бобы как раз и подтверждают что она принцесса, правда извините,немного близорукая . Рад знакомству с настоящей поэтессой. С почтением Ян

Ян Лысенков   04.07.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ян. Мне очень приятно,что Вы назвали меня настоящей поэтессой... хотя мне до настоящей очень далеко...Заходите в гости.:)

Елена Копенко   04.07.2009 23:45   Заявить о нарушении