мысли с твоей голове

Ах кавалеров мне вполне хватает,
но нет любви хорошей у меня...
так много тех, кто вроде понимает
но нет того, кто бы пленил меня
но нет того кому б хотелось душу
отдать... до капли снова.. без остатка
и дело не во мне... ведь я не трушу
вам не понять, что я для вас загадка
вам не понять и не найти решений
вам не найти от сердца светлый ключ
вы начинаете с похабных предложений
а я мечтаю получить от солнца луч...


Рецензии