мысли в твоей голове... продолжение

где же ты мой мужчина?
где же ты счастье мое?
может во мне вся причина?
или вокруг лишь дубье?
или вокруг только люди,
важен которым лишь секс?
им посмотреть бы на груди
ну а в замен только кекс
как пояснить им что важно
важно же душу.... ценить
важно??? да, важно... мне важно
чтобы могла я ... любить!


Рецензии