из цикла твои мысли.. 1

...безумна влюблена я..... в жизнь...
надеюсь что любовь - взаимна
ценю любовь, но больше - жизнь
хотя быть может я - наивна
хотя быть может все не так
быть может жизнь - лишь грань души
но жить хочу я только так
я не могу с тобой... в тиши...
я не могу в тиши .. мне скушно
мне нужен драйв мне нужен мир
вот что сейчас от жизни нужно...


Рецензии