Мне это надо

Мне это надо


Я счастлив рядом быть с тобою,
Я рад, что мы с тобою вместе,
И от тебя, поверь, не скрою,
Что ты одна на целом свете.

Одной с тобой дышу прохладой,
Одними звездами любуюсь.
И никого, поверь, не надо,
Чтоб жизнь не чувствовать пустою.

И повторять я не устану:
Глаза твои- моя услада,
Твои уста не перестану
Я целовать. Мне это надо.

16.06.09


Рецензии