В краю песочных пирамид

В краю песочных пирамид
Душа о вечном говорит.
Вхожу сюда всегда одна,
Здесь достаю рукой до дна;
Со дна беру песка покой,
Чтоб строить дом для нас с тобой -
Он ненадёжный, без дверей,
В нём нет ни люстр, ни батарей,
В прихожей - моря акварель,
А небо стелет нам постель.
Я подарю тебе тот дом,
Чтоб счастье поселилось в нём.
--------------------------------
Фоторабота "В краю песочных пирамид" выполнена автором.


Рецензии
Спасибо,Мира!!Тепло от твоих пирамид!

Светик Алексеева   22.08.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.