Прятки

Как будто онемела часть души...
Рассудок говорит: "Пройдёт. Дыши. Дыши!"
А я забыла, как дышать, когда
Полупокой внутри, полубеда.
Молчанья твоего не разберу
Я почерка. В гигантскую дыру
Попало сердце - не увидеть света,
В котором кружится, мой друг, твоя планета.
Мне б только знать, что ты - в порядке.
Откликнись. Не играй с любовью в прятки.

2009
----------------------------------------------

Фоторабота "Молчание" выполнена автором.


Рецензии
Люби и верь,как не плохо бывает,а хорошее перетянет,потому,что хорошего больше!

Светик Алексеева   22.08.2009 12:58     Заявить о нарушении