в твоих глазах отражалось небо...

в твоих глазах отражалось небо,
в твоих словах слышалась нежность,
и наша встреча уже неизбежность...
ты это знаешь, где бы ты не был...

как луч солнца твоя улыбка
согревала меня днём и ночью
я люблю тебя, очень-очень!!!
даже зная что это ошибка...

да я знаю, что вместе не будем,
не покажем всем наши чувства,
все сочтут что это безумство,
не поймут любовь нашу люди...

но миг счастья мы заслужили,
на мгновенья мы вместе будем,
и плевать что подумают люди,
а потом будем жить как жили...

                17.11.04


Рецензии