***

Не говори в ответ люблю...
Зачем? скажи не то..
Тоска течет в моей крови
Тоска от ничего.
То был вчера или сейчас,
Все занял тихий сон,
Похож тот день, похож на час,
Смотри, как труден он.
А ты ушел опять ушел,
В мой трудный, горький час,
В безмолвие часов огонь погас,
В безмолвие часов...03.03.


Рецензии