Яд по жилам

Бежать, идти или стоять,
Уходит время, не поймать.
Другую жизнь хочу узнать,
Умею только сейчас ждать.

Твои глаза передо мной.
Если буду вместе с тобой,
Бога за встречу благодарю,
Я тебя больше жизни люблю.

Жаль, что любовь не вечна,
Двое вместе не беспечны.
А мне плевать на это всё
Твои глаза передо мной.
ь

19.06.2009


Рецензии
Ой,простите сразу. Но мне кажется не хватает чего-то в нём. Может мягкости в ритме. Простите! С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:25     Заявить о нарушении