***

Я не босюсь оков-оковы этот мир,
Я не боюсь людей- я сама как зверь,
В твоих руках огонь,
А в чьих-то один лед,
В ночи тоска придет
Наступит новы день.
Неверие одно, пустыня, темнота,
Кричала я тебе, что мир не для меня!
Кричала в тишину-проклятия всем им
И ты не пощадил, и ты не пощадил...31.10.05.


Рецензии