Майские грезы...

Море и горы, солнце, туман -

Сказочный месяц по имени Май...

И акаций душистых пленительный бред,

Бело-розово-чистых, как утренний снег...


Полуденный зной обжигает мне плечи,

Неужели тебя в мае так и не встречу?

И кудесник - апрель не привел никого,

Может июнь мне подскажет его?


Пряный запах магнолий заполнил все лето...

Опять мы не встретились...где же ты, где ты?

Быть может осеннее теплое море

Нашепчет тебе:" Не тяни, будет горе....."


Рецензии