Недостих. Вновь подглянув, но в узенькую щёлку

*** ( рассветное, читая Мандельштама ) 03.07.09.
«Язык пространства, сжатого до точки…»
Кто объяснит… его… Поймёт его…
Расплавленно-разбросанные строчки…
Оплавлено в мир выгнанные… точки…
Убившие его… Толкнувшие его…
К себе… К душе… К другим… Но в одиночку…
Без нас… К себе… С самим собой столкнув его…
Но в одиночку… Но с самим собой…
А это… боль… А это только боль…
Переходящая… в расплавленную… точку…


Рецензии