Недостих. Тень-тень-потетень выше города.. плетень

*** ( рассветное ) 03.07.09.
Дорога убегает… в никуда…
Лежит она, понятно, в… непонятное…
Да, сделал бы себе (и всем) приятное,
Когда б… познав всё это… непонятное
И объяснив – зачем?.. и кем?.. когда?..
Всё это было… было кем-то спрятано…
А также объяснил – когда?..
Всё это было снова кем-то спрятано…
Спешит дорога… в странном беге… в никуда…
Со странной дрожью… Снова… В непонятное…
И это почему-то… неприятно мне…


Рецензии