Недостих. Убери-ка ручонки от...

*** ( вечернее, читая Мандельштама ) 02.07.09.
Ты протяни… Подставь… В ладони
Быть может… может капля упадёт…
Одна всего, но душу-сердце… тронет…
Молчаньем – это всё пройдёт…
Когда-нибудь… куда-нибудь… пройдёт…
Но не бесследно – сердце-душу… тронет…
И стронет… И изменит… Но… пройдёт…
Не ранее, чем… высохнут… ладони…


Рецензии