Опус. А Пригов прав... А прав ли Пригов?..

11444 ( раннее утро, читая Мандельштама ) 03.07.09.
Движенье… Движенье, движенье, движенье…
То медленно… То торопливо…
Души развивается… грива…
То медленно, то торопливо…
И всё же… всегда… в натяженьи…
И всё же… всегда… в напряженьи…
Но всё же… всегда – торопливо…


Рецензии