Опус. Пытаясь вывести концепцию... Путаясь вывести

11443 ( раннее утро ) 03.07.09.
Так научиться, чтобы жгло… сжигало…
Так научиться, чтоб… гореть…
Чтоб заставляло сметь… или посметь…
Всё презирая… даже смерть…
Но научиться б так писать… сначала…
Так, чтобы души жгло… сжигало…
Мда… глупо… Сумасшедше… Для начала…


Рецензии