Опус. А ведь удобно - подглядел и...

11442 ( рассветное, читая Мандельштама ) 03.07.09.
Догораем… Горим… Но свечою… чёрной…
Почему?.. А даём ли свет?..
Пусть… горим, но горим… никчёмно…
Не свечой, а свечою чёрной…
Как-то странно… и обречённо…
Всё горим мы… свечою чёрной…
Не даря, а бросая свет…


Рецензии