Опус. Как бы думая, но так и не поняв - о чём?

11440 ( рассветное, читая Мандельштама ) 03.07.09.
Ведём… Опять ведём… огранку
Души и мира… мировой души…
И зло… и тщательно… ведём огранку
Неосторожно… Часто раня… жизнь…
Всё нанося то раны ей, то ранку…
Душе… И миру… Будут жить?..
Хотя… Живут же, пестуя ту… ранку…


Рецензии