Выбор есть у природы

Ты, мой редкий мужчина,
Жизнь мою озарил.
Я тебя полюбила,
Ты меня окрылил.

Смело годы проходят.
Жизнь течёт, как вода.
Мимо станций мелькают,
Всё бегут, поезда.

И в движеньи, в развитьи
Чувств не схлынул поток.
Солнце утром восходит,
Я смотрю на восток.

Поворота событий
Жду, платок теребя.
Выбор есть у природы,
Выбор есть у тебя…

3 июля 2009


Рецензии