В пышный букет ароматов...

Сладкое утро, не кошеный луг,
Ветер блуждающий томно.
Страсть первоцвета в молчании рук,
Губы срывают не скромно.

Терпкие запахи пьяных полей,
Капель любовных росинки,
Жгучая пылкость Царицы моей
Душ заплели половинки –

В накрепко скрученный лаской венок,
В пышный букет ароматов,
В чудную песню забытых тревог,
В нежность – несметных каратов…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.