Ожидание...

Чернеют голые деревья
Среди снегов.
Поверь ,любимая, поверь мне
Пусть не легко,
Пускай ещё не позабыты
Обиды все,
Мечты весенние зарыты
В январский снег.
Луна с небес глядит, насупив
Лиловый глаз.
Весна грядет, она наступит
С тобой для нас:
Под солнцем весело проснутся,
Журча ручьи.
И снова первые вернутся
Крича грачи.
В твои глаза добавит нежность
Сирени цвет,
А так же легкая небрежность
Моих сонет.
Весенний сад усилит запах
Твоих волос.
Ударят в сердце словно залпы
Раскаты гроз.
И неизбежное свершится,
Опять плеснет
Слезами счастья на ресницы
Любви полет.
Наполнит гулким звоном тело
Как прежде страсть.
А утром птицы огвалтело,
Чтоб им пропасть!
Разбудят заново рожденных
Тебя со мной.
И все исполнится, что ждем мы
Опять весной.


Рецензии