Случайный Радости попутчик

Случайный Радости попутчик,
Я счастлив тем и даже горд.
Глаза в бессильной злобе пуча,
Беда сама несёт свой горб.

Она ещё догонит поезд,
Летящий в сторону Весны,
Она ещё затянет пояс,
Заставив задохнуться сны…

Дорога вверх всё круче, круче,
И поезд замедляет ход.
Глаза в бессильной злобе пуча,
Беда пока что отстаёт,
А, значит, верит и поёт
Случайный Радости попутчик.


Рецензии