Мой друг, я не хочу иметь

Мой друг, я не хочу иметь
Ни зл;то-с;ребро, ни медь.
И ни меха, и ни парчу
Носить я тоже не хочу.
Хочу бежать, хочу спешить,
Хочу смеяться и смешить,
Хочу любить, хочу страдать,
За ночь с любимой жизнь отдать.
Быть вечно молодым хочу,
Мне всё на свете по плечу.


Рецензии