Собачье сердце 4

Диалог кота Бонифация и собаки Джесси.


Джесси в задумчивости:
-Как думаешь понравлюсь я ему?
Он парень хоть куда, такой же рыжий.
Бездомный он, но я его люблю,
Нахальный правда и такой бестыжий!
Бонифаций сердито:
-Ты, что, сдурела в дом его привесть,
Нам  блох, клещей ещё тут не хватало.
Тебя намыли, ты ж дурную весть
Хозяйке хочешь.... ты меня достала.
Вот щас тебя за ухо потреплю,
Мозги на место вставлю, чтобы знала,
Как безпородного любить, не потерплю
Я рыжего бездомного нахала!
Джесси с грустью:
-Что понимаешь ты в моей любви,
Рай даже  в шалаше с любимым рядом!
Бонифаций сердито:
-Вот, где-то, в шалаше с ним и живи,
В квартиру приводить его не надо!

Мари Васильева:http://www.stihi.ru/avtor/mari1889

Ответ Рыжего:

Ты, Бонифаций, будешь, был и есть-СОСЕД!
Кто право дал решать тебе её судьбу???
Ты видел у нее на правой лапе след-
То жизни след! Я для неё-звезда во лбу!
Неужто ты и вправду глух, жесток и слеп?
Я для нее на всё готов, на всё пойду!
Есть у людей обычай-он, конечно же, нелеп,
Но я пойду на это и её я украду!!!

Так что не вмешивайся и не вводи в беду!


Рецензии
Да... ситуация... всё из жизни...Обнимаю Светлана

Светлана Краснова   05.07.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светулик.
Ты всё правильно понимаешь.
Ну да ведь я тебя не первый год знаю.
Обнимаю тебя,
Надя.

Надежда Туоми   05.07.2009 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.