Грустно видеть порою

ГРУСТНО ВИДЕТЬ ПОРОЮ.

Грустно видеть порою,
Как человек вдруг меняется,
Если его судьбою
Удача распоряжается.
Гордо глядит он сверху
И многих не замечает.
И сторонится смеха,
Лишь нужных людей привечает,
Пыжится и гордится,
Что выше теперь серой массы,
И больше всего боится
Начальника кислой гримасы.
Странно перерожденье.
Он многое в жизни теряет.
Вдруг покинет везенье,
Узрит: пустота окружает.
*


Рецензии