Извечный российский вопрос

Кто виноват и, что же делать? Давно не знают на Руси.
И, коль тебя вопрос тревожит, бомжа любого расспроси.
А хочешь, я тебе отвечу? Не покривлю, душой мой друг.
Кто виноват? Танцоры знают. Что делать? Знает лишь хирург.


Рецензии