Браво строителям!

Ворвалось утром в спаленку солнышко.
Неужели, наш дом развернулся
На сто восемьдесят, словно пёрышко
Иль в чужом нынче доме проснулся?

К счастью, вспомнилось... Браво строителям,
Раскромсали генплан черти в пух да и в прах.
Вместо двух этажей те воители
Возвели дом жилой... И теперь, нет, не страх

Неожиданно лезет под кожу мне,
А всего-то, незваных пар несколько глаз.
Наблюдают упрямо возможное:
Что я, как и зачем каждый день мой и час.

Но и будят меня не будильники,
Не светило, его отражение.
Разбросав по окошкам светильники,
Дарит солнце мне расположение.

01.07.2009 г.               


Рецензии
Да я ведь и сама строитель, Валерий, потому Ваш стишок немного и про меня..) Но матом не ругаюсь..)))
Спасибо большое! И Вам удачи во всём!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   03.10.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.