Вздрогнуть - в твои руки

Вздрогнуть – в твои руки,
Влиться – в твои губы!
Мне ли не знать, звуки
Эти воззвав – трубы

Ангелов влились в душу,
Светом – резь – ослепило,
Чтобы не смог – ну же! -
Ввек от меня в могилу!

Чтобы разбилось – дрожью,
Яростью и надеждой,
Раз – поперек кожи,
Два – из-под пут одежды –

Сердце, что бьется слитно
И воедино – с чьим же?
Вот перестук – ритмом
В кожу – скорей, ближе!

Как из ключиц льется –
Стынет? – тепло наружу…
Сердце – твое – взметнется,
Если почует стужу?

Ввек – не забудь – слышишь?! –
Я не отдам – нет уж! –
Этих твоих – дышишь,
Живешь и целуешь – нежно!

Больно! До зорь последних
Нам с тобой – быть – рядом,
Царств золотых наследник
С ясным – моим – взглядом.


Рецензии