Доброта

Красота  - красота… Разлилась по свету.   
Доброта – доброта… Дарит нам тепло.       
Теплота – теплота… Шлёт душе приветы   
Если есть всё это –  в жизни повезло!          

Лепота – лепота… Красоты творенье.         
Высота – высота… Музыки полёт.            
Чистота – чистота… Мыслей и стремлений. 
Радостных, счастливых дней круговорот.      

Суета – суета… В наших отношеньях.
Маята – маята… Есть всему предел.
Пустота – пустота… В жизненных сомненьях.
Я б такого счастья в жизни не хотел.

Правота – правота… Есть во всех решеньях.
Широта – широта… Всех душа зовёт.
Нагота – нагота… В добрых отношеньях.
Ведь от них зависит жизни поворот.          


Рецензии
Да,категории преходящи,и ведь зависит от них все.

Лилия Бабаярова   08.07.2009 12:33     Заявить о нарушении
Так вот немного странно вылилось.

С улыбкой,

Татьяна Лаврова -Волгоград   08.07.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.