Любите Женщину

Это стихотворение родилось в ответ  на стихи
Е.Бунина
Скажите женщине - люблю!
Отдайтесь до самозабвенья!
Под негой томного влеченья
Предайтесь яркому огню!

Вы каждой клеточкой пылайте!
И разжигая страсть свою,
Из пламени ей повторяйте:
.... Тебя...люблю...!

***************************


Когда читаешь эти строчки...
невольно хочется сказать!
любите Женщину, лелейте!
она - сестра вам, дочь и мать...

Она ночей не досыпает..
детей рожает, бeз прикрас...
Она и в стирке, и в уборке,
и на работе, и - для вас!

Её любите, возносите!
Кто это сделает за вас?
возлюбит до самозабвенья...
чтоб в Очаге огнь не угас...

и столько женщин одиноких...
стихами грейте души их...
Любите Женщину, любите...
чтоб голос ваш, да не утих...

Минуты сладостныe счастья
душа запомнит навсегда...
и если сердце ей вручили,
Любовь отдайте навека...

Она ее душой обнимет...
и не отдаст Злу никогда...
вы нежность, верность и защиту
несите Женщине в века...

Поэтов скольких Лира знает,
что прославляли Милых ей...
Любите Женщину, прошу вас!
без устали, без счета дней...

Любите Женщину, любите!!!
Жизнь на земле так коротка...
И каждый миг - как вeчность летa!
Судьба с  Любовью -  так светла!


Рецензии