187. На песочнице

"из ранних"
Солнце лучики кидает,
На песочницу в саду.
Снова детки, там играют,
В развесёлую игру.
Малыши смеются звонко,
Строят замки на песке.
Тут соседские девчонки,
Прибежали налегке.
Веселятся ребятишки,
Наслаждаясь тёплым днём.
Их от солнца, укрывая,
Мамы бегают с зонтом.
Тут и два моих мальчишки,
Подоспели в самый раз.
Притащили воду в лейках,
И устроили там пляж.
Все визжат, пищат, смеются.
Извозились, неузнать.
Как же все ваши вещички,
Мамам дома отстирать?
Наигрались, наплескались,
И отправились домой.-
Солнце что-то раззевалось,
- Ну-ка детки, все отбой.
(26.06.2009.)


Рецензии
Ваши строки просто прекрасно написаны.Заина!Жду ваших новых чудесных стихов.

Сергей Лутков   26.07.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.