Я бы золотом вышил седые папахи...

Я бы золотом вышил седые папахи,
Я б погоны украсил алмазом небес,
Капитанские звёзды, курсантские страхи,
В невесомости стрессов весомое есть!
Я бы вам поклонился, не будь сам собою,
Я бы вашим восторгом прожил эту жизнь,
Этот мир, проходящий пред вами, не скрою,
Я бы встретил, как суть неземных катаклизм.
Я бы жил среди вас полноценно и смело,
Я бы падал на землю, чтоб вечность покрыть.
Говоря  это всё, может быть, неумело,
Не поэтом хочу, а лишь лётчиком быть. 
 


Рецензии
Замечательно написано, Михаил!

Улекса фон Лу   29.10.2011 14:14     Заявить о нарушении
Ваша оценка приносит положительный всплеск эмоций.Спасибо.

Фролов Михаил   29.10.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.